ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Приложения:
Приложение 1. Учебный план
Приложение 2. Календарный учебный график
Приложение 3. Рабочие программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла
3. Иностранный язык (английский)
7. Основы безопасности жизнедеятельности
9. Информатика
15. История родного края
17. Родная литература
Приложение 4. Рабочие программы учебных дисциплин общепрофессионального цикла
1. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
2. Основы товароведения продовольственных товаров
3. Техническое оснащение и организация рабочего места
4. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
7. Иностранный язык в профессиональной деятельности
8. Безопасность жизнедеятельности
Приложение 5. Рабочие программы профессиональных модулей
Учебная практика Производственная практика
Рабочая программа воспитания 2022-2023 г.г.