ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Приложения:
Приложение 1. Учебный план
Приложение 2. Календарный учебный график
Приложение 3. Рабочие программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла
3. Иностранный язык(Английский)
7. Основы безопасности жизнедеятельности
15. История родного края
17. Родная литература
Приложение 4. Рабочие программы учебных дисциплин общепрофессионального цикла
1. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
2. Основы товароведения продовольственных товаров
3. Техническое оснащение и организация рабочего места
4. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
6. Охрана труда
7. Иностранный язык в профессиональной деятельности
8. Безопасность жизнедеятельности
Приложение 5. Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Учебная практика Производственная практика
ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер