Основная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Учебный план
Рабочие программы:
Общеобразовательный цикл:
1.Русский язык
2.Литература
3.Математика
4.История
5.Физика
6.Химия
7.Биология
8.Иностранный язык (Немецкий)
9.Иностранный язык (Английский)
10.Информатика
11.Физическая культура
12.Основы безопасности жизнедеятельности
13.География
14.Обществознание
15.Родная литература
16.История родного края
17.Рисование и лепка
Общепрофессиональный цикл:
1.Иностранный язык в профессиональной деятельности
2.Безопасность жизнедеятельности
3.Физическая культура
4.Основы бережливого производства
5.Информационные технологии в профессиональной деятельности
6.Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
7.Основы товароведения продовольственных товаров
8.Техническое оснащение и организация рабочего места
9.Экономические и правовые основы в профессиональной деятельности
10.Основы калькуляции и учета
11.Охрана труда
Профессиональный цикл:
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Государственная итоговая аттестация
Календарный план воспитательной работы
Рабочая программа воспитания