С 06 марта по 10 марта прошла неделя методической комиссии по профессии "Повар, кондитер". Студенты и педагоги приняли активное участие в мероприятии.
"Приготовление сладких блюд" учащиеся 26 гр, под руководством мастера п/о Сайкова Г И., Выставка и распродажа кондитерских изделий "Весенний каприз" учащиеся 16 гр. под руководством преподавателя спец.дисциплин Коваленко И.В, мастера п/о Бояринцева В.Ю, Японская кухня. Приготовление ролл. 26 гр под руководством преподавателя спец.дисциплин Жандалиева Г.Д, «Выставка и дегустация безалкогольных коктейлей» учащиеся 36, 46 гр под руководством мастера п/о Павлова О.А, мастера п/о Габдушева Е.А.
Неделя была насыщенной и очень занимательной. Мы уверены в том, что после проведения предметных недель у многих обучающихся изменится отношение к профессии, появится заинтересованность в познании нового, усилится интерес к процессу творч
...
Читать дальше »