Воскресенье, 09.02.2025, 18:22
Сайт ГБПОУ СО "Краснокутский политехнический лицей"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Юридическая помощь
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЯ ПРОГРАММА 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный план

Учебный график

Календарный план воспитательной работы

Рабочая программа воспитания

Рабочие программы:

Общеобразовательная подготовка:

Базовые предметы:

Русский язык

Литература

Математика

Иностранный язык (Английский) (Немецкий)

Физика

История

Обществознание

География

Физическая культура

Основы безопасности и защиты Родины

Профильные дисциплины:

Информатика

Химия

Биология

Родная литература

Основы проектной деятельности

Профессиональная подготовка:

Общепрофессиональный цикл:

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Основы калькуляции и учета 

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Основы бережливого производства

Профессиональный цикл:

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01.01 Учебная практика

ПП.01.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02.01 Учебная практика

ПП.02.01 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05.01 Учебная практика

ПП.05.01 Производственная практика

Государственная итоговая аттестация

 

 

 

Телефон доверия
телефон доверия
Правовой портал
Официальный интернет-портал правовой информации
Поиск
Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей