ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЯ ПРОГРАММА 43.01.09 Повар, кондитер
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы:
Общеобразовательная подготовка:
Базовые предметы:
Иностранный язык (Английский) (Немецкий)
Основы безопасности и защиты Родины
Профильные дисциплины:
Основы проектной деятельности
Профессиональная подготовка:
Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл:
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика
Государственная итоговая аттестация