В рамках учебной практики мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Габдушева К. А. провела практическое занятие для обучающихся 4 курса по теме «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента».
В качестве гостя была приглашена ведущий инспектор ГКУ ЦЗН г. Красный Кут Файзутдинова Светлана Айратовна. Также присутствовала старший мастер производственного обучения Мищенко И. В.
В ходе занятия ребята готовили по группам различные виды сладких блюд. Это были яблоки, жареные в тесте, желе из ягод и творожный десерт с бананами.
В завершении практической работы обучающиеся предоставили на «суд» приготовленные сладкие блюда мастеру производственного обучения и гостям, которые по достоинству оценили их качество и вкус.
|